« Rocking Lobster » est le concept culinaire de Glen Ramaekers et Patrick Aubrion – un duo avec les vibes de Peppi & Kokki, mais avec des couteaux plus aiguisés, de l'humour et un véritable amour pour le homard. Tels des nomades, ils parcourent la Belgique à la recherche de perles cachées où ils donnent vie à leurs dîners.
Ici, pas de homard thermidor classique, mais des plats de homard saisonniers et innovants qui réveilleront vos papilles. Chaque plat est habilement accompagné de bières belges, de vins fous et de cocktails qui vous feront littéralement danser. Et n'oubliez pas les couverts – ou plutôt, oubliez-les, car ici on mange avec les mains, avec un usage minimaliste des assiettes et des cuillères, pour une expérience culinaire simple et décontractée.
Des granges accueillantes aux lieux urbains branchés, en passant par le cœur de la nature.
Rocking Lobster sert le homard comme vous ne l'avez jamais goûté.